Si desea cancelar el intercambio de una publicación programada, todo lo que tiene que hacer es ir al menú de su interfaz de Placeloop.


Haga clic en "Mensajes" y luego en "Redes sociales" en el menú.



Aquí encontrará todo el historial de sus acciones así como los mensajes programados.

Para cancelar un mensaje, todo lo que tiene que hacer es hacer clic en "Eliminar".