¿Cambiar la dirección de correo electrónico de inicio de sesión?

Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 03:50 PM

Muy fácil, en unos pocos clics podrás iniciar sesión con tu nueva dirección de correo electrónico.

Si quieres cambiar la dirección de correo electrónico de inicio de sesión de tu cuenta Placeloop, puedes hacerlo directamente desde tu interfaz.

Haz clic en el símbolo de perfil en la parte superior de la pantalla:

Luego selecciona "Perfil"

Aquí puedes modificar tu correo electrónico haciendo clic en "Modificar" o en el símbolo del lápiz