Necesito una cuenta Business Professional o una cuenta Creator

Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 03:41 PM

Si ya tienes una cuenta de Instagram Personal, ahora debes cambiarla a Profesional Business o Creador para conectarla a Placeloop.

Si aún no lo has hecho, empieza por leer las condiciones obligatorias impuestas por Instagram (Meta Group) para conectar tu cuenta a Placeloop.

Debes cambiar a una cuenta profesional de Empresa/Negocio o a una cuenta de Instagram de Creador. Sólo estos dos tipos de cuenta te permiten compartir y programar publicaciones desde Placeloop con un solo clic.

Puedes cambiar de una cuenta personal a una cuenta profesional o de creador (y viceversa) de forma sencilla y gratuita.

Cambia a una cuenta de Instagram profesional o de creador

Haz clic en la situación que te corresponda:

• Quiero modificar mi cuenta desde mi móvil
  • Quiero modificar mi cuenta desde mi ordenador
  • Quiero comprobar que tengo una cuenta profesional de Instagram o una cuenta de creador.

Quiero modificar mi cuenta desde mi teléfono móvil

1. Abre la aplicación móvil de Instagram e inicia sesión en tu cuenta. 2. Pulsa en tu perfil y, a continuación, en "Editar perfil".

2. En la pantalla siguiente, haga clic en "Cambiar a una cuenta profesional".

3. Rellena tus datos, sin olvidar seleccionar "Profesional" o "Creador".

(una cuenta profesional es para instituciones, una cuenta de creador es para artistas, personajes públicos, etc.). 4. A continuación, configure su cuenta.

Quiero modificar mi cuenta desde mi ordenador

1. Entra en Instagram y accede a tu cuenta. 2. Haz clic en tu perfil y, a continuación, en "Editar perfil".

2. En la página siguiente, haga clic en "Cambiar a una cuenta profesional".

3. Rellena tus datos, sin olvidar seleccionar "Empresa" o "Creador".

(una cuenta de empresa es para empresas, una cuenta de creador es para artistas, personajes públicos, etc.). 4. A continuación, configura tu cuenta.

Quiero comprobar si tengo una cuenta profesional de Instagram o una cuenta de Creador

La primera pista: las estadísticas no son accesibles desde una cuenta personal. Por lo tanto, si no puedes acceder a las estadísticas en tu perfil o pulsando en el menú desde la aplicación móvil de Instagram: tienes un perfil personal.

También puedes comprobar el tipo de tu perfil de Instagram accediendo a tu perfil.

Desde un teléfono móvil:

1. Abre la aplicación móvil de Instagram e inicia sesión en tu cuenta. 2. Pulsa en tu perfil y, a continuación, en "Editar perfil",

2. Si ves "Cambiar a una cuenta profesional" en la parte inferior de la página, significa que todavía tienes una cuenta personal. En este caso, sigue nuestra guía para cambiar fácilmente a una cuenta profesional.

Desde un ordenador :

1. Entra en Instagram y accede a tu cuenta. 2. Haz clic en tu perfil y luego en "Editar perfil",

2. Si ves "Cambiar a una cuenta profesional" en la parte inferior de la página, significa que todavía tienes una cuenta personal. En este caso, sigue nuestra guía para cambiar fácilmente a una cuenta profesional.