• Paso 1: crea un perfil personal de Instagram
    • Caso 1: Registro con una cuenta de Facebook
    • Caso 2: Registro con número de teléfono o dirección de correo electrónico
  • Paso 2: Transforma tu perfil personal en un perfil profesional

Paso 1: crea un perfil personal de Instagram

En el dispositivo móvil, descargue la aplicación desde App Store (iPhone) o Google Play Store (Android). Desde una computadora acceda al sitio web de Instagram. Tenga en cuenta que puede navegar por Instagram desde su computadora, pero solo la aplicación móvil facilita compartir contenido.

Caso 1: Registro con una cuenta de Facebook

Abra la aplicación de Instagram (o vaya al sitio desde su computadora). Haga clic en "Conectar con Facebook". Inicie sesión en la cuenta adjunta a la página de Facebook de su establecimiento, si tiene una (si no se muestra, haga clic en "+ Conectar a otra cuenta").

2. Cree una contraseña de al menos 6 caracteres. Para mayor seguridad, use una contraseña única que consta de letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales. Marque "Guardar contraseña" o "Guardar contraseña" si desea guardar sus credenciales para sus próximas conexiones.

3 Puede cambiar su nombre de usuario u omitir este paso y hacer clic en "Siguiente". Su nombre de usuario se puede cambiar en cualquier momento en la configuración de su cuenta.

4. Agrega una foto de perfil. Puede importarlo desde Facebook, su biblioteca o tomar una foto directamente con su teléfono. Si no tiene una foto adecuada de inmediato, haga clic en "Omitir". Al igual que con el nombre de usuario, su foto se puede cambiar en cualquier momento más adelante.

5. Instagram sugerirá una lista de personas o empresas a seguir. En esta página también tendrá la posibilidad de encontrar sus contactos, usuarios de Instagram haciendo clic en "Conectar contactos". Si se suscribe a los perfiles, recibirán una notificación y es posible que decidan seguirlo. Nuestro consejo es completar su registro y completar su perfil antes de comenzar a interactuar. ¡Se crea su cuenta personal! Puede ir al paso 2 para convertirlo en una cuenta comercial.

Caso 2: Registro con número de teléfono o dirección de correo electrónico

Ingrese un número de teléfono celular o su dirección de correo electrónico y haga clic en "Siguiente". Asegúrese de ingresar una dirección de correo electrónico segura o un número de teléfono al que pueda acceder fácilmente, lo necesitará tanto al registrarse como si olvida su contraseña. Dependiendo del método de conexión elegido, recibirá un código de confirmación por correo electrónico o SMS. Ingrese el código de confirmación recibido y haga clic en "Siguiente".

Ingrese su nombre y apellido y establezca una contraseña. Para mayor seguridad, use una contraseña única que consta de letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales. Marque "Guardar contraseña" si desea guardar su contraseña para sus próximas conexiones. Puede sincronizar sus contactos en este paso para buscar y seguir a las personas de sus contactos que usan Instagram, o haga clic en "Continuar sin sincronizar contactos" para omitir este paso.

3.Indiquez votre date de naissance.

4. Se le lleva a la pantalla de bienvenida. Aquí puede cambiar su nombre de usuario (es su apodo de Instagram). El nombre de usuario se puede cambiar en cualquier momento en su perfil. Haga clic en "Siguiente"

5. En esta página tienes la posibilidad de encontrar contactos de Facebook para seguir en Instagram. Para hacer esto, haga clic en "Conectarse a Facebook". Si no tiene una cuenta de Facebook, o si desea hacerlo más tarde, haga clic en "Ignorar".

Para agregar una foto de perfil, puede importarla desde Facebook, sus archivos o incluso tomar una directamente con su teléfono. También puede hacer clic en "Omitir" y agregarlo más tarde. Si agrega una foto de perfil, tiene la opción de "compartir en una publicación". Si deja esta casilla marcada, su foto aparecerá como su primera publicación en su perfil.

Paso 2: Transforma tu perfil personal en un perfil profesional

¡Se crea su cuenta personal de Instagram! Para tener acceso a todas las funciones de Instagram para empresas, cambie su cuenta a una cuenta profesional ahora.