Una PÁGINA Facebook (profesional) no tiene ni nombre de usuario, ni contraseña. Es el PERFIL Facebook (personal), que tiene la función de autentificación para conectarse, crear o asociar una PÁGINA Facebook.

Es por eso que primero tienes que confirmar a Facebook que eres el administrador de la página Facebook que deseas vincular con Placeloop.

Placeloop nunca publicará nada en tu Perfil Facebook.

Placeloop nunca utilizará los datos a los que nos das acceso, excepto para fines de estadísticas anónimas.

Placeloop no tendrá acceso a la información de los seguidores de tus páginas.

Descubre en imágenes cómo conectar tu página Facebook.

¿Cuáles son las autorizaciones imprescindibles para el correcto funcionamiento de Placeloop?

• Mostrar una lista de las páginas que administra.
  • Crear y administrar anuncios para tu página
  • Administrar las cuentas, la configuración y los webhooks de una página
  • Leer el contenido publicado en la página
  • Leer contenido de usuario en su página
  • Crear y administrar contenido en tu página
  • Administrar los comentarios en tu página
  • Administrar tus anuncios
  • Acceder a las estadísticas de tu página y aplicación