UNA PÁGINA DE FACEBOOK (profesional) siempre está vinculada a un PERFIL DE FACEBOOK (personal), por lo que tendrá que conectarse con su perfil de Facebook.

Por lo tanto, podrá seleccionar su página de Facebook y publicar en su página de Facebook directamente desde Placeloop.

Placeloop nunca publicará nada en su página de Facebook excepto en su solicitud explícita (por ejemplo: publicar contenido).

Placeloop nunca utilizará los datos a los que nos da acceso, excepto para fines de estadísticas anónimas.

Placeloop no tendrá acceso a la información de los fans de sus páginas.

Descubra en imágenes cómo conectar su página de Facebook.

¿Cuáles son las autorizaciones imprescindibles para el correcto funcionamiento de Placeloop?

• Muestra una lista de las páginas que administra.
  • Cree y administre anuncios para su página
  • Administrar las cuentas, la configuración y los webhooks de una página
  • Leer el contenido publicado en la página
  • Leer contenido de usuario en su página
  • Crea y administra contenido en tu página
  • Administra los comentarios en tu página
  • Administra tus anuncios
  • Accede a las estadísticas de tu página y aplicación