¡No puedo activar mi cuenta!

Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 03:22 PM

Es posible encontrarse con una dificultad, no es grave, ¡estamos aquí para guiarle!

Si no puedes realizar tu Primera Conexión o activar tu cuenta a través de un enlace de activación, puede ser porque:

1. Tu cuenta ya ha sido activada

Utiliza la función correo electrónico olvidado para comprobar el correo electrónico vinculado a la cuenta y, si procede, tu nombre de usuario.

Restablece la contraseña si necesario.

2. Tu establecimiento no está referenciado en la base de datos proporcionada por la marca asociada.

Vuelve a verificar el código o la referencia de cliente de tu establecimiento como está registrado con la marca socia. Se suele encontrar en las facturas o contactando a los representantes de tu marca.

Si es necesario, no dudes en ponerte en contacto con la marca a través del formulario de contacto disponible en la página de inicio de sesión.