Si no puede completar su Primera Conexión o activar su cuenta a través de un enlace de activación, puede ser:

1. Tu cuenta ya ha sido activada

Utilice la función de dirección de correo electrónico olvidada para verificar la dirección de correo electrónico adjunta a la cuenta y, si corresponde, su nombre de usuario.

Restablezca la contraseña si es necesario.

2. Su establecimiento no está referenciado en la base de datos proporcionada por la marca asociada.

Vuelva a verificar su código o referencia de cliente de su establecimiento, ya que está registrado con la marca asociada. Lo encontrará con mayor frecuencia en sus facturas o contactando a los representantes de su marca.

Si es necesario, no dude en ponerse en contacto con la marca a través del formulario de contacto disponible en la página de inicio de sesión.