Añade un acceso directo a tu espacio profesional

Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 03:22 PM

II

Le recomendamos que añada un acceso directo a su espacio de trabajo en el dispositivo que esté utilizando, para facilitar el acceso.

Android :

Abra una página en su navegador "Google Chrome".

Conéctese a su "espace pro".

Una vez en su "espacio pro" haga clic en los tres puntitos de la parte superior derecha de su navegador.

Una vez abierto el menú, haz clic en "Añadir a la pantalla de inicio".

A continuación, haga clic en "Añadir".

Entonces encontrarás el icono de tu espacio de trabajo en la pantalla de inicio de tu teléfono (como una app...).

Ordenador :

Abra una página en su navegador "Google Chrome".

Conéctese a su "espace pro".

Una vez en su "espacio pro", haga clic en los tres pequeños puntos en el centro de la pantalla. Haga clic en los tres puntitos de la parte superior derecha de su navegador.

Una vez abierto el menú, haz clic en "Más herramientas" y luego en "Crear un acceso directo...".

A continuación, haga clic en "Crear".

A continuación, encontrará el acceso directo a su espacio pro en el escritorio de su ordenador (también puede anclarlo a la barra de tareas...).