Primero, compruebe que tiene una cuenta de Instagram profesional.

En el menú de la izquierda, en la parte inferior:

1. Seleccione "Mi cuenta".

2. Haga clic en "Redes sociales".

3. Haga clic en "CONECTAR"

4. Serás redirigido a Facebook, que te ofrecerá "continuar con Facebook".

ES NORMAL ! Instagram también es administrado por Facebook

a) YA tiene un perfil de Facebook asociado con Placeloop

Haga clic en "Continuar con Facebook"

b) TODAVÍA NO tienes un perfil de Facebook asociado

Haga clic en "Continuar como ...

5. Seleccione la (s) cuenta (s) que desea asociar con Placeloop y haga clic en "SIGUIENTE"

6. Seleccione la (s) página (s) de Facebook que desea asociar con Placeloop y haga clic en "SIGUIENTE"

Advertencia: NO DESELECTE NINGUNA PÁGINA QUE YA HA SIDO SELECCIONADA ante el riesgo de desconectar la página de Facebook conectada a su cuenta de Placeloop.

7. Acepte TODOS los permisos haciendo clic en "FIN"

8. Una vez que vea "Página conectada" debajo del nombre de la página, haga clic en "FINALIZAR".