Primero, comprueba que tienes una cuenta Instagram profesional.

Conéctate a tu espacio Placeloop. En el menú a la izquierda, en la parte inferior:

1. Selecciona "Mi cuenta".

2. Haz clic en "Redes sociales".

3. Si vez "Cuenta no vinculada" al lado del logo de Instagram, haz clic en "CONECTAR"

4. Serás redirigido a Facebook, que te ofrecerá "continuar con Facebook".

¡ES NORMAL! Instagram también es administrado por Facebook

a) YA tienes un perfil Facebook vinculado con Placeloop

Haz clic en "Continuar con Facebook"

b) TODAVÍA NO tienes un perfil Facebook vinculado

Haz clic en "Continuar como ..."

5. Selecciona la (s) cuenta (s) que quieres vincular con Placeloop y haz clic en "SIGUIENTE"

6. Selecciona la (s) página (s) de Facebook que quieres vincular con Placeloop y haz clic en "SIGUIENTE"

Advertencia: NO RETIRAR NINGUNA PÁGINA QUE YA HA SIDO SELECCIONADA ante el riesgo de desconectar la página Facebook vinculada con tu cuenta Placeloop.

7. Acepta TODOS los requisitos haciendo clic en "FINALIZAR"

8. Una vez que veas "Página vinculada" debajo del nombre de la página, haz clic en "FINALIZAR".