Si bien ambos tipos de perfiles ofrecen una funcionalidad similar, un cuenta comercial le permite aprovechar al máximo Instagram. Entre las funcionalidades a las que solo da acceso una cuenta profesional:

Las estadísticas le permiten obtener más información sobre los clientes que visitan su cuenta (incluida su ubicación, edad, sexo, etc.). En particular, esto le permitirá programar sus publicaciones en Placeloop en los días y horas en que sus suscriptores están más activos.

La capacidad de crear promociones para sus servicios y productos para los usuarios de Instagram que aún no lo siguen. En particular, puede dirigirse a la audiencia a la que desea llegar por ubicación, intereses, etc.

Agregar información esencial para generar tráfico (su dirección, posibilidad de contacto por correo electrónico o teléfono simplificado).

La inserción de un botón de reserva de cita que permite una reserva en línea directamente en su cuenta, por ejemplo, para una consulta por video

La capacidad de mostrar su industria.

Finalmente, debe tener un cuenta de Instagram profesional para poder compartir y programar publicaciones personalizadas con un solo clic desde su interfaz de Placeloop.

Por todo ello, la creación de una cuenta profesional es mucho más ventajosa para tu establecimiento. Puede cambiar de una cuenta personal a una cuenta comercial (y viceversa) de forma sencilla y gratuita.

• Si ya tiene un cuenta personal de Instagram, consulte nuestro tutorial para convertirlo en un cuenta comercial.
  • Si aún no estás registrado en Instagram, descubre nuestra guía con todos los pasos para crear un cuenta y convertirlo en cuenta profesional en nuestro blog.