Comparto una publicación de Instagram

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 04:53 PM

¡Aprovecha el contenido profesional ofrecido por tus marcas asociadas para animar a tu comunidad de clientes en Instagram!

Si aún no lo has hecho, por favor, comienza por consultar las condiciones obligatorias impuestas por Instagram (Grupo Meta) para conectar tu cuenta a Placeloop.

A continuación se muestra un vídeo que explica cómo compartir una publicación de Instagram desde Placeloop.

Gracias a Placeloop, tienes la posibilidad de programar todas tus publicaciones de Instagram de antemano, lo que no es posible hacer directamente desde la aplicación Instagram.

Esta opción te será ofrecida en cada acción de publicación.

1.Seleccione una publicación de Instagram o Facebook que desee programar.

2.Cuando esté en la ventana de publicación, en "Fecha de envío", seleccione "Más tarde".

3.Tienes la posibilidad de elegir la fecha y la hora en el calendario haciendo clic en el espacio correspondiente.

A)

B)

C)

4.Haga clic en "ENVIAR"

Su mensaje está programado para ser publicado en la fecha y hora que ha elegido. Cuando llegue la fecha, su mensaje se enviará y recibirá un correo electrónico confirmando la publicación de su mensaje.

5.Podrá verificar la programación de la publicación en la sección "Comunicaciones" del menú de su interfaz.