Mi primera sesión

Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 03:22 PM

¡Una marca te invita a unirte a su comunidad, acepta su invitación y actualiza la información de tu establecimiento!

Para iniciar sesión en Placeloop, primero debe iniciar sesión en la página de inicio de sesión de su marca asociada.

A continuación encontrarás un vídeo en el que se explica cómo realizar perfectamente tu primera conexión a Placeloop.

1. Vaya a la página de inicio de sesión de la marca correspondiente.

2. Ingrese su código de cliente en la sección "Es su primera conexión", luego haga clic en "Validar".

Por lo general, puede encontrar su código de cliente en sus facturas o poniéndose en contacto con los representantes de la marca.

Nota: Si recibe el mensaje "Invitación no encontrada", asegúrese de que no se ha creado ya una cuenta Placeloop para el código de cliente especificado. Haga clic en "Dirección de correo electrónico olvidada" e introduzca su referencia. Si aparece el mensaje "Esta cuenta ha sido activada con el correo electrónico *** puede iniciar sesión con el correo electrónico mostrado. Si no hay ningún correo electrónico asociado al código de cliente, consulte nuestro artículo aquí o póngase en contacto con el servicio de asistencia.

3. Cuando te llegue la invitación por correo electrónico, sólo tienes que hacer clic en "Activo mi cuenta" para acceder al siguiente paso sin tener que introducir tu código de cliente.

4. En este paso, Placeloop se asegura de que se trata de su establecimiento.

La información mostrada es la indicada por su marca asociada.

Si observa que alguna información está incompleta o debe actualizarse, haga clic en "Sí". Podrá modificar esta información tras la creación de su cuenta.

Si observa que la información mostrada no corresponde a su establecimiento, haga clic en "No" para informar del problema.

ATENCIÓN: en este caso, su inscripción quedará temporalmente bloqueada. Para más información, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

5. Introduzca su dirección de correo electrónico de acceso y una contraseña.

• Tiene la posibilidad de crear su cuenta de administrador. Este email será su login a su cuenta Placeloop

• Su contraseña debe tener al menos 8 caracteres e incluir al menos 1 número y 1 carácter especial (!, ?...)

Si después de confirmar tus credenciales recibes el siguiente mensaje, significa que el correo electrónico que has introducido ha sido identificado para una cuenta Placeloop existente.

En este caso, haga clic en "Conectarse" para vincular estas cuentas y poder acceder a todas sus instituciones con un identificador único.

Nota: después de hacer clic en "Conectarse", introduzca la contraseña de su cuenta existente. Si la ha olvidado, restablézcala aquí y vuelva a este paso para finalizar la activación de su segunda escuela.

Si sigue teniendo problemas para activar su cuenta Placeloop, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.