Conectar tu cuenta de Instagram a Placeloop

Modificado el Wed, 10 Apr 2024 a las 02:16 PM

Si ya has configurado Instagram, ¡conectar tu cuenta a Placeloop es cuestión de un minuto!

Si aún no lo has hecho, por favor, comienza por consultar las condiciones obligatorias impuestas por Instagram (Grupo Meta) para conectar tu cuenta a Placeloop.

¡La conexión de la cuenta de Instagram de su establecimiento a Placeloop le permitirá compartir todas las publicaciones listas para usar de sus marcas en Instagram con solo 2 clics sencillos!

Si ya has configurado Facebook, ¡conectar tu página a Placeloop es cuestión de un minuto exacto!

Si aún no lo has hecho, por favor, comienza por consultar las condiciones obligatorias impuestas por Facebook (Grupo Meta) para conectar tu cuenta a Placeloop.

En resumen :

Conectando la cuenta de Instagram de tu establecimiento a Placeloop podrás compartir todas las publicaciones de tus marcas listas para usar ¡en 2 simples clics!

Antes de conectar tu cuenta a Placeloop, es necesario realizar algunas comprobaciones. Se trata de los prerrequisitos META para permitir la conexión con herramientas de terceros. Comprueba que se cumplen las siguientes condiciones:

Eres el administrador de la cuenta de Instagram y has asociado la cuenta a tu página de Facebook.

Si se cumplen estas dos condiciones, sólo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación para conectar tu cuenta de Instagram a Placeloop:

Inicia sesión en el sitio web de Placeloop.

Haz clic en "Mi cuenta" y luego en "Redes sociales".

Haz clic en "Conectar" junto a Instagram.

Se te redirigirá a Facebook, que te pedirá que "continúes con Facebook".

Si ya estás conectado, haz clic en "Continuar como...".

Atención: aunque aparezca tu nombre de pila (y, por tanto, tu perfil personal), ¡es la página de la que eres administrador la que estará conectada! Haz clic aquí para entender la diferencia entre un perfil y una página de Facebook.

Selecciona la cuenta en cuestión y haz clic en "Siguiente".

Acepta TODAS las autorizaciones haciendo clic en "Finalizar".

Haz clic en "Aceptar

Se te redirigirá automáticamente a tu interfaz.

Cuando veas "Página conectada" bajo el nombre de la página, haz clic en "Finalizar" (o "Confirmar selección").