Administro varios establecimientos

Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 03:50 PM

¡Para facilitarte la vida, vincula tus cuentas entre sí! Un solo correo electrónico de inicio de sesión para gestionar varios establecimientos.

¿Gestionas varios establecimientos y quieres acceder a ellos desde una única cuenta Placeloop?

Descubre cómo hacerlo aquí.

ÍNDICE:

Vincule todas sus ubicaciones a una única cuenta Placeloop.

• Caso 1: su(s) establecimiento(s) no está(n) activado(s) en Placeloop
  • Caso 2: su(s) establecimiento(s) ya está(n) activado(s) en Placeloop

Seleccione una escuela desde su cuenta Placeloop

Vincule todas sus ubicaciones a una única cuenta Placeloop

Para vincular varias escuelas a una misma cuenta Placeloop, basta con comprobar que todas las escuelas en cuestión están activadas en Placeloop y que entre los usuarios de todas ellas figura un correo electrónico idéntico.

Por ejemplo: si gestionas 2 establecimientos: "El establecimiento de Sabot" y "La tienda de Margaux", y deseas acceder a ambos establecimientos con el único email margaux@gmail.com, debes realizar una primera conexión para estas dos cuentas indicando margaux@gmail.com como email de conexión. En caso de que uno de los dos establecimientos ya esté activado en Placeloop con un email diferente, deberás añadir margaux@gmail.com a los usuarios de la cuenta en cuestión.

Caso 1: su(s) establecimiento(s) no está(n) activado(s) en Placeloop

¿Hay uno o varios centros que aún no están activados en Placeloop? En ese caso, realice una primera conexión para cada uno de los centros afectados.

Aquí encontrará una guía detallada para establecer una primera conexión

IMPORTANTE: Asegúrese de introducir la misma dirección de correo electrónico para todas sus escuelas al registrarse, ya que esto vinculará sus escuelas a la misma cuenta Placeloop.

• Verifique y valide la información de su establecimiento.

• Una vez validada la información, debe introducir su dirección de correo electrónico.

• Si ya existe una cuenta Placeloop con la dirección de correo electrónico indicada, verá el siguiente mensaje:

IMPORTANTE: Si ha olvidado su contraseña, debe hacer clic en "Olvidé mi contraseña". DEBE volver a este paso de registro y completarlo para gestionar sus escuelas desde su cuenta única de placeloop.

Caso 2: su(s) establecimiento(s) ya está(n) activado(s) en Placeloop

Si uno o más establecimientos ya están activados en Placeloop con un correo electrónico diferente, este es el procedimiento a seguir:

1. Conéctese a la cuenta existente de la institución en cuestión.

¿No sabe qué correo electrónico da acceso a la escuela en cuestión? Consulte nuestro artículo para encontrar el correo electrónico de acceso a la escuela en cuestión

2. Añada su dirección de correo electrónico (la dirección única con la que desea acceder a todas sus instituciones) a los usuarios de la cuenta. Consulte nuestro artículo sobre cómo añadir un usuario

Cambia el email de inicio de sesión siguiendo los pasos explicados en este artículo.

La próxima vez que inicies sesión en Placeloop con tu correo electrónico único, ¡verás todas tus ubicaciones!

Seleccione una escuela desde su cuenta Placeloop

Una vez que todas sus ubicaciones estén asociadas a su cuenta única de Placeloop, podrá seleccionar una ubicación con un solo clic.

Al conectar :

En algunos casos, podrá seleccionar un centro al iniciar sesión en Placeloop, como en el ejemplo siguiente. En este caso, basta con que haga clic en el establecimiento al que desea acceder.

También puedes seleccionar otra escuela desde tu cuenta de Placeloop (arriba a la derecha, junto a tu perfil).

Si sigues teniendo problemas para vincular tus establecimientos a tu cuenta única de Placeloop, ponte en contacto con nosotros (puedes escribirnos en el chat de la parte inferior derecha).