Consulto los resultados de mis publicaciones

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 05:00 PM

El objetivo de la comunicación en las redes sociales no es simplemente "verse bonito". Se trata de mantener una relación con tus clientes. ¡Y esto se puede medir!

Desde la interfaz de Placeloop, puedes ver las estadísticas de tus publicaciones en Facebook e Instagram.

Tendrás una visión general del número de visualizaciones, likes y comentarios de cada una de tus publicaciones.

Para acceder a estas estadísticas, debes iniciar sesión en la interfaz de Placeloop.

• Haz clic en "Comunicaciones" en el menú de la izquierda y selecciona "Facebook" o "Instagram".

• Una vez que haya elegido una red social, aparecerá un historial de sus publicaciones. Puede seleccionar la publicación que desee haciendo clic en "Ver".

• Aparecerá una vista previa de la publicación seleccionada. En la parte derecha, puedes analizar las estadísticas.