¿Cómo inicio sesión en Placeloop?

Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 03:50 PM

Iniciar sesión en Placeloop es muy sencillo, ¡pero aún así te lo mostramos!

Ya sea para activar tu cuenta, realizar tu primera conexión o simplemente acceder a tu interfaz Placeloop, tienes que acceder al espacio profesional de la marca en cuestión en su sitio web.

1. Ve en el sitio web de la marca socia correspondiente.

2. Busca en el menú "ESPACIO PROFESIONAL" y haz clic en él.

Si no puede encontrarlo:

Solicita la dirección a tus contactos de la marca correspondiente.

o

Ponte en contacto con el servicio de soporte.

Asegúrese de que ya ha creado su cuenta, si no es así, haga clic aquí.

Puede conectarse de 2 maneras:

- En el espacio pro de la marca en cuestión

- Directamente en el sitio web de Placeloop

En el sitio web de PLACELOOP:

1. En el menú superior izquierdo, haga clic en "Iniciar sesión".

2. A continuación, haga clic en "Iniciar sesión" en la sección "Un revendedor".

3. Conéctate con el método de conexión que prefieras.

Puede iniciar sesión de 3 maneras:

• Iniciar sesión con una dirección de correo electrónico
  • Iniciar sesión con una cuenta de Google.
  • Iniciar sesión con una cuenta de Facebook

3.1 Iniciar sesión con una dirección de correo electrónico

• Introduzca su dirección de correo electrónico de acceso y haga clic en "Siguiente".

• Rellene su contraseña en un segundo paso y haga clic en "Iniciar sesión"

¿Ha olvidado su dirección?

¿Ha olvidado su contraseña?

3.2. Inicie sesión con una cuenta de Google.

1. Haz clic en "Iniciar sesión con Google".

Si no has accedido a tu cuenta de Google, introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Google en la página de Google:

Si aparece un mensaje que indica que no hay ninguna cuenta de Placeloop asociada, significa que la cuenta de Placeloop se creó con una dirección de correo electrónico distinta de la registrada en su cuenta de Google.

3.3. Iniciar sesión con una cuenta de Facebook

Haz clic en "Conectar con Facebook"

A continuación, haga clic en "Continuar como ...".

Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Facebook, introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña de Facebook desde la página de Facebook

ATENCIÓN: Iniciar sesión en la plataforma Placeloop utilizando tu cuenta de Facebook no sincroniza automáticamente tu página de Facebook con tu cuenta de Placeloop. Tendrás la oportunidad de hacerlo una vez hayas iniciado sesión siguiendo las instrucciones: "¿Cómo conectar tu página de Facebook con tu cuenta de Placeloop?"

Si ves un mensaje que dice que no hay ninguna cuenta de Placeloop asociada a tu dirección de correo electrónico, significa que la cuenta de Placeloop se creó con una dirección de correo electrónico distinta de la registrada en Facebook.