IMPORTANTE: Antes de conectar tu página de Facebook a Placeloop

Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 03:32 PM

En unos minutos podrás programar tu primera publicación de Facebook con Placeloop. ¡Primero hagamos algunas verificaciones juntos!

¿Sabías que Instagram y Facebook son parte del grupo Meta?

Meta impone algunas condiciones obligatorias a los profesionales que desean conectar aplicaciones externas como Placeloop. ¡Tomémonos 5 minutos para verificar esto juntos!

1. Tu perfil personal debe ser administrador de tu página profesional

2. Ser el administrador de la página de Facebook de tu negocio

¡Atención! Si utilizas Meta Business Suite (Facebook Business Suite), también debes ser administrador de esta suite: Permisos por rol en las cuentas publicitarias.