Je partage un post Facebook

Modifié le  Fri, 16 Feb 2024 sur 05:16 PM

Profitez de contenu professionnel offert par vos marques partenaires pour animer votre communauté de clients sur Facebook !

Si vous n'avez pas encore créé de page Facebook pour votre établissement, dirigez-vous sur ce lien  et suivez la démarche ci-dessous.

Vous trouverez ci-dessous une vidéo explicative pour partager un post Facebook depuis Placeloop.

Pour partager un post Facebook, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

Il convient au préalable de s'assurer que votre Page Professionnelle Facebook est bien rattachée à votre compte Placeloop. Dans le cas contraire, rendez-vous sur l'article : Connecter votre page Facebook à votre Espace Partenaire

1. Connectez-vous à votre compte Placeloop

2. Accédez au "Portail de contenus" de la marque qui vous intéresse.

3. Sélectionnez la catégorie Posts Facebook et cliquez sur "ACCEDER"

4. Sous ce post, cliquez sur "Partager sur Facebook".

5. Vérifiez l'aperçu de votre publication

a) Vous pourrez modifier le texte de la publication, si la marque l'a autorisé, en cliquant dans l'encart prévu à cet effet.

b) Vous pourrez également publier le post "Maintenant" ou le programmer "Plus tard"

Vous avez la possibilité de choisir la date et l'horaire dans le calendrier en cliquant dans la zone correspondante,