Assurez-vous d'avoir déjà créé votre compte, si ce n'est pas le cas, cliquez ici.

Vous pouvez vous connecter de 2 manières :

- Sur l'espace pro de la marque concernée (c'est quoi un espace pro ?)

- Directement sur le site Placeloop

Sur le site de PLACELOOP :

1. Dans le menu en haut à gauche cliquez sur "Se Connecter"

2. Cliquez ensuite sur "Se Connecter" dans la partie "Un revendeur"

3. Renseignez l'adresse email de connexion et votre mot de passe.

Adresse oubliée ?

Mot de passe oublié ?

3. Cliquez sur Se connecter.

Vous serez ensuite redirigé vers la page principale du site merchant.placeloop.com, qui est votre espace professionnel dans lequel vous pourrez publier sur Facebook, ou encore partager les posts des marques avec lesquelles vous travaillez, etc.

Si vous avez des questions, ou que ce processus n'a pas fonctionné pour vous, n'hésitez pas à contacter le support à support@placeloop.com ou par téléphone au +33 1 84 16 60 58.