Pour vous connecter à Placeloop il faut tout d'abord s'inscrire à l'espace professionnel de la marque.

1. Dirigez-vous sur l'espace professionnel de la marque concerné.

N'hésitez pas à rechercher dans votre moteur de recherche "le nom de la marque + Placeloop" si besoin.

2. Entrez votre code dans la partie C'est votre première connexion, puis sur Valider

À noter : contactez le support si vous obtenez le message "Invitation non trouvée"

3. Vérifiez les informations et cliquez sur "Confirmer" si elles sont correctes.

4. Renseigner votre adresse email de connexion ainsi qu'un mot de passe.