Je cherche du contenu utile

Modifié le  Fri, 16 Feb 2024 sur 05:16 PM

Photo, vidéo ou post clés en main, les marques vous offrent des contenus prêts à l'emploi pour animer vos réseaux. Retrouver aussi des communications et documents de tous types.

Différents types de fichiers sont mis à votre disposition par les marques dans votre Portail de contenus. Ces contenus vont vous permettre de partager des nouveautés avec vos clients en les partageant sur votre page Facebook, Instagram, directement au sein de votre établissement ou à titre informationnel. Vous avez également la possibilité de télécharger et diffuser des vidéos.

Mais comment retrouver un contenu en particulier ?

1. Cliquez sur "Portails de contenus"  sur le menu de votre gauche puis accédez à la marque de votre choix.

2. Cliquez sur la catégorie de votre choix Photos, vidéos, documents ou Posts Facebook ou Posts Instagram

3. Pour retrouver un contenu spécifique, vous avez la possibilité :

• d'effectuer une recherche par mot clé
  • de rechercher par catégorie
  • de rechercher par type de fichier (images, vidéos ou documents)
  • de filtrer par tags