Je supprime un post programmé

Modifié le  Fri, 16 Feb 2024 sur 05:17 PM

Vous avez changé d'avis ? S'il n'est pas encore envoyé, vous pouvez toujours supprimer un post programmé.

Si vous souhaitez annuler le partage d'un post programmé, il vous suffit d'aller dans le menu de votre interface Placeloop.

Cliquez sur  "Communications" puis sur  "Facebook" ou "Instagram".

Vous retrouverez ici tout l'historiques de vos partages ainsi que les messages programmés.
Pour annuler un message, il vous suffit de cliquer sur "Supprimer".