Ma première connexion

Modifié le  Mon, 04 Mar 2024 sur 05:40 PM

Félicitations, votre marque partenaire vous a invité a rejoindre sa communauté ! Activez votre compte, mettez à jour vos informations d'établissement, et accédez à du contenu déjà pensé pour vous en de simples clics !

Dans cet article, découvrez comment activer votre compte pour avoir accès aux contenus de votre marque partenaire ! Après cela partager des publications sur les réseaux sociaux n'aura jamais été aussi simple !

En cas de problème d'affichage, vous trouverez les étapes sous forme de liste plus bas dans cet article.

J'ai reçu un mail d'invitation Placeloop

Je m'inscris depuis l'espace professionnel de la marque

Les étapes décrites, pas à pas :

Pour vous connecter à Placeloop, suivez ces étapes simples :

Si vous n'avez pas reçu d'invitation par email

• Accédez à la page de connexion de votre marque partenaire.
  • Entrez votre code client dans la section "C'est votre première connexion" et cliquez sur "Valider". Vous pouvez trouver votre code client sur vos factures ou en contactant vos représentants de la marque.

Si vous avez reçu une invitation par email :

• Cliquez sur "J'active mon compte" pour passer à l'étape suivante sans saisir votre code client.

• Placeloop vérifiera les informations de votre établissement fournies par votre marque partenaire. Vous pouvez les modifier après la création de votre compte si nécessaire.
  • Remplissez votre adresse email de connexion et choisissez un mot de passe. Assurez-vous que le mot de passe comporte au moins 8 caractères avec au moins 1 chiffre et 1 caractère spécial.
  • Si vous recevez un message indiquant qu'un compte Placeloop existe déjà avec l'email que vous avez fourni, cliquez sur "Me connecter" pour lier ces comptes et accéder à tous vos établissements avec un identifiant unique. Assurez-vous de fournir le mot de passe du compte existant si nécessaire.

N'hésitez pas à contacter le support en cas de problème.