Vérifier ou modifier les informations de mon établissement

Modifié le  Mon, 04 Mar 2024 sur 05:42 PM

Placeloop optimise votre présence web pour qu'on vous trouve plus facilement. Nous avons simplement besoin de vous pour vérifier les informations qui vous concernent.

Les étapes décrites, pas à pas :

• Connectez-vous à votre compte Placeloop  et cliquez sur "Mon établissement" dans le menu à gauche.
  • Utiliser le "crayon" pour modifier un champ si nécessaire ou compléter les champs vides.
  • Cliquez sur "Valider" pour enregistrer une modification.