Esqueci minha senha

Modificado em Tue, 24 Oct 2023 na (o) 03:50 PM

Isso acontece com todo mundo, até mesmo com os melhores de nós! É obviamente possível redefinir sua senha em alguns cliques.

Os problemas de conexão com o Placeloop podem estar relacionados a várias causas, como as listadas abaixo:

Se você já fez o login pela primeira vez, veja como redefinir sua senha:

1. Clique neste link para acessar a página de login do Placeloop.

2. Quando estiver na página, clique em "Esqueci minha senha"

3. Insira seu endereço de e-mail, marque a caixa "Eu não sou um robô" e clique em "Redefinir senha"

4. Se uma conta correspondente ao endereço fornecido existir, você receberá um e-mail no endereço indicado. Clique em "Redefinir senha".

5. Insira sua nova senha. Ela deve ter no mínimo 8 caracteres, com pelo menos 1 número e 1 caractere especial. Clique em "Validar".