Ajuda : Adicionar um administrador a uma página do Facebook

Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 10:32 AM

Envie este tutorial para o administrador atual da página do Facebook, solicitando que ele também o nomeie como administrador. Assim, você poderá conectar sua página ao Placeloop.

Se ainda não o fez, por favor, comece por consultar as condições obrigatórias impostas pelo Facebook (Grupo Meta) para conectar sua conta ao Placeloop.

Se quiser adicionar um administrador à sua página comercial do Facebook, você precisará seguir estas etapas:

1. Acesse o site do Facebook e conecte uma conta que tenha direitos de administrador para sua página (por padrão, essa é a conta com a qual você criou a página).

2. No lado direito da tela, clique na guia "Pages" e, em seguida, "selecione" a página da sua escola no Facebook.

Se o nome da sua página não estiver escrito lá, isso significa que você não é o administrador da página com essa conta.

Tente outra conta.

3. No lado direito da tela, na coluna "Manage Page" (Gerenciar página), role para baixo e clique em "Settings" (Configurações):

4. O menu de configurações aparecerá no mesmo local. Clique em "Page Roles" (Funções da página).

5. Você poderá ver quem tem o direito de publicar em sua página. Por padrão, o criador da página é o administrador.

Para adicionar direitos de administrador a outro usuário, digite o nome ou o endereço de e-mail dele na barra abaixo:

Em seguida, selecione "Administrator" (Administrador) nas categorias à direita do nome inserido.

Em seguida, clique no botão "Add" (Adicionar).

6. A pessoa deve aceitar o convite para se tornar um administrador da página.

Para isso, ela deve fazer login em sua conta do Facebook e clicar no sino de notificação para exibir o convite para se tornar um administrador.