Estou procurando conteúdo útil

Modificado em Thu, 10 Aug 2023 na (o) 05:18 PM

Fotos, vídeos ou posts prontos para uso - as marcas oferecem conteúdo pronto para animar suas redes. Também encontre comunicações e documentos de todos os tipos.

Diferentes tipos de arquivos são disponibilizados pelas marcas em seu Portal de Conteúdo. Esses conteúdos permitem que você compartilhe novidades com seus clientes compartilhando-os em sua página do Facebook, Instagram, diretamente em seu estabelecimento ou como informação. Você também pode baixar e transmitir vídeos.

Mas como encontrar um conteúdo específico?

1. Clique em "Portais de conteúdo" no menu à esquerda e acesse a marca de sua escolha.

2. Clique em uma categoria de sua escolha: Fotos, Vídeos, Documentos, Posts do Facebook ou Posts do Instagram.

3. Para encontrar um conteúdo específico, você pode:

• Fazer uma pesquisa por palavra-chave;
  • Procurar por categoria;
  • Procurar por tipo de arquivo (imagens, vídeos ou documentos);
  • Filtrar por tags.