Se ainda não criou uma página do Facebook para o seu estabelecimento, aceda a este link et siga as instruções abaixo.

1. Clique no botão Empresa ou marca

Emplacement capture d'écran 1

Se ainda não fez login no sua conta do Facebook, será solicitado para o fazer.

Se ainda não possui uma conta no Facebook, será solicitado para criar uma conta.

2. Preencha as informações necessárias e clique no botão Continuar

Emplacement capture d'écran 2

Siga então as instruções de configuração da sua página.

A criação da página do Facebook do seu estabelecimento está concluída e pode desde agora associá-la à sua conta Placeloop.