Ajuda : Criar uma página no Facebook para o seu estabelecimento

Modificado em Thu, 25 Apr 2024 na (o) 03:07 PM

Com alguns cliques, a sua nova página profissional no Facebook estará visível para os seus clientes. A missão do Placeloop é ajudá-lo a alimentá-la com conteúdo pronto para uso!

Em suma :

Se ainda não o fez, por favor, comece por consultar as condições obrigatórias impostas pelo Facebook (Grupo Meta) para conectar sua conta ao Placeloop.

Se ainda não criou uma página no Facebook para o seu estabelecimento, siga o link abaixo e siga os passos a seguir.

1. Preencha as informações nos campos "Nome da página", "Categoria", "Bio" e clique em criar página.

Se você ainda não estiver conectado ao seu perfil do Facebook, será solicitado que faça login.
Se você ainda não tiver um perfil no Facebook, será solicitado que crie um.

2. Siga as diferentes etapas de configuração da sua página, que permitirão que você adicione informações relacionadas à sua empresa.

3. A página do Facebook da sua empresa será então criada e você pode conectá-la à sua conta do Placeloop.

A saber: uma página recém-criada terá automaticamente a nova versão das páginas.