Ajuda : Diferença entre um Perfil e uma Página no Facebook

Modificado em Thu, 25 Apr 2024 na (o) 03:03 PM

Para profissionais como você, o Facebook exige a criação de uma Página, com recursos dedicados aos profissionais e uma melhor classificação entre seus clientes.

Se ainda não o fez, por favor, comece por consultar as condições obrigatórias impostas pelo Facebook (Grupo Meta) para conectar sua conta ao Placeloop.

OBSERVAÇÃO: Devido a várias alterações feitas pela META (proprietária do Facebook) em 2018 e, em particular, para proteger a privacidade do usuário, somente páginas podem ser conectadas ao Placeloop.

• Um perfil corresponde a uma pessoa física, ou seja, a você mesmo.
  • Uma página corresponde a uma atividade profissional, como o estabelecimento de uma empresa.

Seu perfil do Facebook permite gerenciar e publicar em sua página do Facebook.

Uma página do Facebook (profissional) não tem login nem senha. O perfil do Facebook (pessoal) é usado para autenticação ao fazer login, criar ou associar uma página do Facebook.

Portanto, é necessário indicar primeiro ao Facebook que você é o administrador da página do Facebook que deseja associar ao Placeloop.

O Placeloop nunca publicará nada em seu perfil do Facebook, não usará os dados para outros fins além de estatísticas anônimas e não terá acesso às informações dos fãs das suas páginas.