Ajuda : Diferença entre um Perfil e uma Página no Facebook

Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 10:31 AM

Para profissionais como você, o Facebook exige a criação de uma Página, com recursos dedicados aos profissionais e uma melhor classificação entre seus clientes.

Se ainda não o fez, por favor, comece por consultar as condições obrigatórias impostas pelo Facebook (Grupo Meta) para conectar sua conta ao Placeloop.

OBSERVAÇÃO: Devido a várias alterações feitas pela META (proprietária do Facebook) em 2018 e, em particular, para proteger a privacidade do usuário, somente páginas podem ser conectadas ao Placeloop.

- O Perfil corresponde a uma pessoa física, ou seja, você.

- A Página corresponde a uma atividade profissional, ou seja, seu estabelecimento

• Seu perfil do Facebook permite que você gerencie e publique em sua página do Facebook.

Uma PÁGINA do Facebook (profissional) não tem login nem palavra-passe. É o PERFIL do Facebook (pessoal) que serve de meio de autenticação para fazer login, criar ou associar uma PÁGINA do Facebook.

Por isso, deve indicar primeiro ao Facebook que você é o administrador da página do Facebook que deseja associar ao Placeloop.

Placeloop nunca publicará nada no seu Perfil do Facebook.

Placeloop nunca utilizarár os dados a que nos dá acesso sem ser para efeitos de estatística anônima.

Placeloop não terá acesso às informações dos fãs das suas páginas.