Placeloop permite-lhe desenvolver a sua atividade graças aos conteúdos das marcas. Basta para isso ter uma página do Facebook associada ao seu perfil do Facebook. Este artigo permitir-lhe-á compreender as diferenças entre um perfil e uma página.

O que é um Perfil do Facebook?

No momento da sua inscrição no Facebook, criou um perfil pessoal que lhe permite partilhar publicações com os seus amigos. Tem a possibilidade de configurar esse perfil para que só os seus amigos as possam ver. No entanto, o número de amigos de um perfil Facebook é limitado a 5000.

O que é uma Página do Facebook?

Graças ao seu perfil do Facebook, pode criar uma página do Facebook que representa a sua empresa. Um número ilimitado de utilizadores do Facebook podem pôr "gosto" na página para seguir as suas publicações; assim, uma página não tem amigos mas Gostos.

Emplacement capture d'écran 1

O que publica na cronologia da sua página nunca irá aparecer na cronologia do seu perfil porque eles estão totalmente separados. No entanto, pode partilhar as publicações da sua página com os seus amigos, basta par isso selecionar o seu perfil neste sítio antes de as partilhar:

Emplacement capture d'écran 2

Porque é que deveria utilizar uma Página do Facebook para a sua empresa?

Fora as condições de utilização do Facebook que proíbem a utilização de um perfil pessoal para fins comerciais, existem vários benefícios associados ao facto de utilizar uma Página do Facebook para a sua empresa:

• Partilhar publicações na sua Página do Facebook a partir da sua conta Placeloop com apenas alguns cliques
  • medir a eficácia das suas publicações no Facebook graças a estatísticas detalhadas
  • Impulsionar as suas publicações para atingir um público maior

Graças as diferentes ferramentas propostas pelo Placeloop e o Facebook, aumentar a notoriedade e a visibilidade da sua empresa com os conteúdos das marcas tornou-se muito fácil. Basta partilhar regularmente publicações na sua página do Facebook para observar os resultados.

Se pensa ter um perfil do Facebook em vez de uma página profissional em nome do seu estabelecimento, consulte o nosso artigo para converter o seu perfil do Facebook em página do Facebook para o seu estabelecimento.