Minha publicação no Facebook falhou

Modificado em Thu, 10 Aug 2023 na (o) 05:26 PM

O aplicativo Placeloop se comunica com o Facebook e às vezes é necessário verificar algumas configurações. Estamos aqui para ajudar você!

Se a publicação não for exibida na sua página do Facebook após alguns minutos, verifique se o status da publicação não está "reprovado".

Para fazer isso, na interface do Placeloop, vá para "Comunicação" e clique em "Facebook" para verificar o status da publicação.

Aqui estão as causas que podem explicar a falha de sua publicação no Facebook:

• A página do Facebook da sua escola foi desconectada da sua conta do Placeloop

Verifique o status da conexão clicando em Minha conta > Redes sociais no menu da interface do Placeloop.

Para reconectar sua página, consulte o artigo aqui : Como conectar sua página do Facebook à sua conta Placeloop?

• Você não é mais um administrador da página da sua escola no Facebook

Você pode verificar diretamente no Facebook se ainda é um administrador: Como ver sua função na página da sua escola no Facebook?

• A página do Facebook foi excluída ou bloqueada

Por alguns motivos que, às vezes, só o Facebook conhece.

Você pode encontrar todas as informações necessárias aqui: https://www.facebook.com/help/348805468517220/?cms_id=348805468517220