Ajuda : Preciso de uma conta Profissional ou de uma conta de Criador

Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 10:32 AM

Se já tiver uma conta pessoal do Instagram, tem de a mudar para Profissional ou Criador para a ligar ao Placeloop.

Se ainda não o fez, comece por ler as condições obrigatórias impostas pelo Instagram (Meta Group) para ligar a sua conta ao Placeloop.

Deve mudar para uma conta profissional Enterprise/Business ou para uma conta Instagram Creator. Apenas estes dois tipos de conta lhe permitem partilhar e programar publicações a partir do Placeloop com um clique.

Pode mudar de uma conta pessoal para uma conta profissional ou de criador (e vice-versa) de forma simples e gratuita.

Mudar para uma conta de Instagram profissional ou de criador

Clique na situação que se aplica a si:

• Quero modificar a minha conta a partir do meu telemóvel
  • Quero editar a minha conta a partir do meu computador
  • Quero verificar se tenho uma conta profissional do Instagram ou uma conta de criador.

Quero alterar a minha conta a partir do meu telemóvel

1. Abra a aplicação móvel do Instagram e inicie sessão na sua conta. Clique no seu perfil e, em seguida, em "Editar perfil".

2. No ecrã seguinte, clique em "Mudar para uma conta profissional".

3. Preencha os seus dados, não se esquecendo de selecionar "Profissional" ou "Criador".

(uma conta profissional é para instituições, uma conta de criador é para artistas, figuras públicas, etc.). Em seguida, configure a sua conta.

Quero modificar a minha conta a partir do meu computador

1. Aceda ao Instagram e inicie sessão na sua conta. Clique no seu perfil e, em seguida, em "Editar perfil".

2. Na página seguinte, clique em "Mudar para uma conta profissional".

3. Preencha os seus dados, não se esquecendo de selecionar "Empresa" ou "Criador".

(uma conta de empresa destina-se a empresas, uma conta de criador destina-se a artistas, figuras públicas, etc.). Em seguida, configure a sua conta.

Quero verificar se tenho uma conta profissional no Instagram ou uma conta de Criador

A primeira pista: as estatísticas não são acessíveis a partir de uma conta pessoal. Portanto, se não conseguir aceder às estatísticas no seu perfil ou clicando no menu da aplicação móvel do Instagram, tem um perfil pessoal.

Também pode verificar o tipo do seu perfil do Instagram acedendo ao seu perfil.

A partir de um telemóvel :

1. Abra a aplicação móvel do Instagram e inicie sessão na sua conta. Clique no seu perfil e, em seguida, em "Editar perfil",

2. Se vir "Mudar para uma conta profissional" na parte inferior da página, isso significa que ainda tem uma conta pessoal. Neste caso, siga o nosso guia para mudar facilmente para uma conta profissional.

A partir de um computador :

1. Aceda ao Instagram e inicie sessão na sua conta. Clique no seu perfil e, em seguida, em "Editar perfil",

2. Se vir "Mudar para uma conta profissional" na parte inferior da página, isso significa que ainda tem uma conta pessoal. Neste caso, siga o nosso guia para mudar facilmente para uma conta profissional.