Ajuda : Associar minha conta do Instagram à minha página do Facebook?

Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 10:33 AM

Para conectar uma conta do Instagram a um aplicativo profissional como o Placeloop, é obrigatório associá-la primeiro à página do Facebook do seu estabelecimento.

Se ainda não o fez, por favor, comece por consultar as condições obrigatórias impostas pelo Instagram (Grupo Meta) para conectar sua conta ao Placeloop.

Antes de associar sua conta do Instagram à sua página do Facebook, é necessário verificar se você é o administrador da sua página do Facebook. Para isso, convido-o a consultar nossa central de ajuda.

Abaixo está um vídeo que explica como vincular sua conta do Instagram à sua página do Facebook.

1. Em primeiro lugar, você precisa se certificar de que é o administrador da sua página do Facebook e de que sua conta do Instagram é uma conta profissional de negócios/empresa.

2. Há dois tipos de cenários possíveis, dependendo da versão de sua página do Facebook. Novas experiências com páginas e páginas clássicas do Facebook

3. Na página "clássica", clique em "Configurações" à esquerda, depois em "Instagram" e, em seguida, em "Associar conta".

4. Na página "Novo", clique em "Gerenciar" e, em seguida, em "Contas associadas" no menu à esquerda e selecione "Instagram".

5. Qualquer que seja a versão das páginas, clique em "Associar contas" seguindo as etapas indicadas.

6. Deixe marcada a opção "Permitir acesso às publicações do Instagram" se quiser visualizar todas as publicações do Facebook e do Instagram em um só lugar - na sua página do Facebook. Clique em "Continuar".

7. A próxima janela solicitará que você faça login na sua conta do Instagram: digite seu nome de usuário e senha do Instagram.

Sua conta profissional do Instagram está associada à sua página do Facebook!