Não consigo ativar minha conta!

Modificado em Tue, 24 Oct 2023 na (o) 03:22 PM

É possível encontrar uma dificuldade, não se preocupe, estamos aqui para orientá-lo!

Se não consegue efetuar o seu Primeiro Login ou ativar a sua conta com um link de ativação, talvez seja porque:

1. A sua conta já foi ativada

Utilize a função endereço de e-mail esquecido para verificar o endereço de e-mail associado à conta e, se for necessário, o seu login.

Redefina a palavra-passe se for necessário.

2. O seu estabelecimento não está referenciado na base de dados fornecida pela marca parceira.

Verifique de novo o seu código ou a referência cliente do seu estabelecimento tal como foram registados para a marca parceira. Poderá encontrá-lo na maioria das vezes nas sua faturas ou contactando os seus representantes da marca.

Se for necessário, não hesite em contactar a marca através do formulário de contacto disponível na página inicial.