Adicionar um atalho para o seu espaço pro

Modificado em Tue, 24 Oct 2023 na (o) 03:22 PM

II

Recomendamos que adicione um atalho para o seu espaço pro no aparelho que utiliza, para aceder ao seu espaço pro mais facilmente.

Android:

• Abra uma página no seu navegador "Google Chrome".
  • Inicie uma sessão no seu "espaço pro".
  • No seu "espaço pro", clique nos três pontos no canto superior direito do seu navegador.
  • Uma vez que o menu está aberto, clique em "Adicionar ao ecrã principal".
  • A seguir, clique no botão "Adicionar".

Dessa forma, encontrará o ícone do seu espaço pro no ecrã principal do seu telefone (como uma aplicação?)

Computador:

• Abra uma página no seu navegador "Google Chrome".
  • Inicie uma sessão no seu "espaço pro".
  • No seu "espaço pro", clique nos três pontos no canto superior direito do seu navegador.
  • Uma vez que o menu está aberto, clique em "Mais ferramentas", e seguir em "Criar um atalho...".
  • A seguir, clique no botão "Criar"

Dessa forma, encontrará o atalho para o seu espaço pro no desktop do seu computador (pode também fixá-lo na barra de tarefas?)