Conteúdo disponibilizado pelas marcas?

Modificado em Tue, 24 Oct 2023 na (o) 03:22 PM

As marcas convidam você a se juntar à sua comunidade, utilize seu conteúdo para animar seu local de vendas e suas redes sociais!

Cada marca disponível em sua conta fornece conteúdo que você pode acessar, baixar e também compartilhar diretamente em suas redes sociais.

• Para acessar esse conteúdo, basta selecionar a marca de sua preferência no menu à esquerda, sob o título

Esses conteúdos podem ser usados livremente de acordo com as opções oferecidas. Você pode optar por imprimi-los para sua escola (pública ou interna), fazer download ou compartilhá-los nas redes sociais de sua escola.

A página em questão tem o seguinte formato (os títulos podem ser diferentes dependendo da marca)

Um simples clique permitirá que você acesse o conteúdo disponível para lê-lo e usá-lo em suas redes ou em seu estabelecimento. As três seções que lhe permitirão acessar esse conteúdo são "Fotos, vídeos, documentos", "Publicações do Instagram" e "Publicações do Facebook".