Eu gerencio várias unidades

Modificado em Tue, 24 Oct 2023 na (o) 03:50 PM

Para facilitar sua vida, vincule suas contas entre si! Apenas um email de login para gerenciar várias unidades.

Você gerencia vários estabelecimentos e deseja acessá-los a partir de uma única conta Placeloop?

Saiba como fazer isso aqui.

ÍNDICE DE CONTEÚDO

1/ Vinculação de todos os seus estabelecimentos a uma única conta Placeloop

• Caso 1: seu(s) estabelecimento(s) não está(ão) ativado(s) no Placeloop
  • Caso 2: seu(s) estabelecimento(s) já está(ão) ativado(s) no Placeloop

2/Selecione um estabelecimento em sua conta Placeloop

1/ Vinculação de todos os seus estabelecimentos a uma única conta Placeloop

Para vincular vários estabelecimentos a uma única conta Placeloop, basta verificar se todos os estabelecimentos em questão estão ativados no Placeloop e se um e-mail idêntico faz parte dos usuários de todos esses estabelecimentos.

Por exemplo, se você gerencia 2 estabelecimentos: "Sabot" e "Margaux's shop", e deseja acessar os dois estabelecimentos com o único e-mail margaux@gmail.com, você deve fazer uma primeira conexão para essas duas contas indicando margaux@gmail.com como e-mail de conexão. Caso um dos dois estabelecimentos já esteja ativado no Placeloop com um e-mail diferente, é necessário adicionar margaux@gmail.com aos usuários da conta em questão.

Caso 1: seu(s) estabelecimento(s) não está(ão) ativado(s) no Placeloop

Uma ou mais escolas ainda não estão ativadas no Placeloop? Nesse caso, faça uma conexão inicial para cada um dos estabelecimentos em questão.

Aqui você encontrará um guia detalhado para fazer uma primeira conexão

IMPORTANTE: Certifique-se de inserir o mesmo endereço de e-mail para todas as suas escolas ao se registrar, pois isso vinculará suas escolas à mesma conta Placeloop.
  • Verifique e valide as informações de seu estabelecimento.

• Depois que as informações forem validadas, você deverá inserir seu endereço de e-mail.

• Se já existir uma conta do Placeloop com o endereço de e-mail fornecido, você verá a seguinte mensagem:
IMPORTANTE: Se você esqueceu sua senha, clique em "Esqueci minha senha". Você DEVE retornar a essa etapa do registro e concluí-la para gerenciar suas escolas a partir da sua conta exclusiva da placeloop.

Caso 2: seu(s) estabelecimento(s) já está(ão) ativado(s) no Placeloop

Se um ou mais estabelecimentos já estiverem ativados no Placeloop com um e-mail diferente, veja o procedimento a seguir:

1. Faça login na conta existente da instituição em questão.

Não sabe qual e-mail dá acesso à instituição em questão? Consulte nosso artigo para encontrar o e-mail de conexão da escola em questão

2. Adicione seu e-mail (o e-mail exclusivo com o qual deseja acessar todas as suas instituições) aos usuários da conta.  Consulte nosso artigo sobre como adicionar um usuário

OU

Altere o e-mail de login seguindo as etapas explicadas  neste artigo.

Na próxima vez que fizer login no Placeloop com seu e-mail exclusivo, você verá todos os seus locais!

Selecione uma escola em sua conta do Placeloop

Quando todos os seus locais estiverem associados à sua conta exclusiva do Placeloop, você poderá selecionar um local com um único clique.

Ao conectar :

Em alguns casos, você poderá selecionar uma escola ao fazer login no Placeloop, como no exemplo abaixo. Nesse caso, basta clicar no estabelecimento que deseja acessar.

Você também pode selecionar uma escola diferente na sua conta do Placeloop (canto superior direito, ao lado do seu perfil).

Se ainda tiver problemas para vincular seus estabelecimentos à sua conta exclusiva do Placeloop, entre em contato conosco