Eu consulto os resultados das minhas postagens

Modificado em Thu, 10 Aug 2023 na (o) 05:29 PM

O objetivo da comunicação nas redes sociais não é apenas "ficar bonito". Trata-se de manter um relacionamento com seus clientes. E isso pode ser medido!

Na interface do Placeloop, você pode visualizar as estatísticas das suas publicações no Facebook e no Instagram.

Você terá uma visão geral do número de visualizações, curtidas e comentários em cada uma de suas publicações.

Para acessar essas estatísticas, você deve estar conectado à interface do Placeloop.

• Depois de escolher uma rede social, será exibido um histórico de suas publicações. Você pode selecionar a publicação de sua escolha clicando em "View" (Exibir).
  • É exibida uma visão geral da publicação selecionada. No lado direito, você pode analisar as estatísticas.