Pour programmer l'envoi d'un message ou d'un post sur Facebook ou sur Twitter suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez ensuite sur Programmer la diffusion.

2. Cliquez dans la zone où est écrite la date et l'heure actuelle.

3. Sélectionnez ensuite le jour ou le mois en cliquant sur les flèches qui encadrent le mois courant, puis l'heure souhaitée.

4. Cliquez ensuite sur Valider puis publier.

Votre message est ainsi programmé pour être publié à la date et au moment de votre choix. Quand cette date arrivera, votre message sera envoyé et vous recevrez un email vous confirmant la publication de votre message.