Pour importer vos contacts sur votre Espace Partenaire depuis un fichier CSV, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Mes contacts > Importer des contacts

2. Sélectionnez ensuite le fichier CSV contenant les informations de vos contacts (si vous utilisez un fichier Excel en .xls ou .xlsx, cliquez ici pour savoir comment transformer votre fichier en CSV)

3. Indiquez ensuite si votre fichier comporte une ligne d'en-tête (cela vous permet de ne pas importer la première ligne si vos colonnes ont un titre)

4. Faites correspondre le contenu des colonnes de votre fichier (nom, prénom, email...) avec les champs disponibles

5. Sélectionnez ensuite le type d'import que vous souhaitez utiliser

6. Cliquez sur Importer les contacts pour valider l'opération