Lorsque la marque met à disposition une campagne Emailing BtoC, vous pouvez l'activer en suivants les étapes suivantes :

1. Accédez au portail de contenus > La marque en question > Campagne Email > cliquez sur le bouton Envoyer par email sur la campagne souhaitée mise à disposition.

2. Un écran explicatif détaillant le nombre de crédits offerts ainsi que la procédure pour envoyer la campagne s'affichera, cliquez sur J'ai compris pour continuer.

3. Vous accéderez ensuite à la présentation de l'email, cliquez ensuite sur le bouton Suivant pour poursuivre.
  4. Sélectionner vos contacts, ou pour ajouter de nouveaux contacts rendez-vous sur l'article : Importer mon fichier de contacts CSV sur Placeloop

5. Si vous avez moins de contacts email que de crédits offerts cliquez simplement sur Envoyer.
    Pour programmer l’envoi rendez vous sur l'article : Programmer une diffusion Facebook sur mon Espace Partenaire
  6. Si le nombre de contacts email que vous possédez est supérieur au nombre d'emails qui vous sont offerts vous pouvez au choix :
    • Vous abonner à la fonctionnalité email de Placeloop pour envoyer un nombre illimité d'emails à vos clients (plus d'informations sur nos tarifs en cliquant ici)
    • Payer la différence entre le nombre d'emails offerts et votre nombre de contacts
    • Choisir d'envoyer juste le nombre d'emails offerts

7. Une fois votre campagne envoyée vous serez redirigé vers la page de suivi de vos campagnes email où vous pourrez accéder à des statistiques détaillées sur votre envoi.