Pour partager un post Facebook depuis votre Espace Partenaire, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Il convient au préalable de s'assurer que votre Page Professionnelle Facebook est bien rattachée à votre compte Placeloop. Dans le cas contraire, rendez-vous sur l'article : Connecter votre page Facebook à votre Espace Partenaire

2. Accédez au post que vous souhaitez partager dans le portail de contenus > Post Facebook

3. Sous ce post, cliquez sur Partager sur Facebook.

4. Ensuite, cliquez sur Publier si vous souhaitez diffuser votre message immédiatement.

Si vous souhaitez le diffuser ultérieurement, suivez ce tutoriel.

Votre message est désormais publié sur votre page Facebook !

Dans les minutes qui suivront, vous recevrez un email comme ci-dessous, confirmant l'envoi de votre message.

Pour visualiser ce post Facebook :

• Cliquez que le bouton Voir sur Facebook dans le mail
  • ou directement sur la plateforme Placeloop dans Message, cliquez sur le Voir sur Facebook, en bas à droite du post en question.

Si vous avez une question ou que vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter le support Placeloop.