Pour connecter votre page Facebook sur votre compte Placeloop, il suffit de suivre les étapes suivantes :

Au préalable, il convient de bien avoir connecté votre compte Facebook à votre page professionnelle Facebook.

Le site Placeloop se connectera automatiquement au compte déjà connecté sur Facebook.

1. Connectez-vous sur le site Placeloop.

2. Cliquez sur "Mon compte" puis "Réseaux sociaux".

3. Cliquez sur « CONNECTER ».

4. Vous allez être redirigé sur Facebook qui vous proposera de « continuer avec Facebook »

Si vous êtes déjà connecté à Facebok cliquez sur "Continuer en tant que..."

5. Sélectionnez les pages que vous souhaitez associées à Facebook et cliquez sur « SUIVANT »

6. Acceptez TOUTES les autorisations en cliquant sur « TERMINER »

7. Cliquez sur « OK »

8. Vous serez automatiquement redirigé vers votre interface.

Une fois que vous verrez « Page connectée » sous le nom de la page, cliquez sur « TERMINER ».

Cliquez sur « CHOISIR » en face de la page souhaitée si vous avez plusieurs pages.

Votre page Facebook est désormais connectée à votre compte facebook.

Si vous rencontrez certains problèmes n'hésitez pas à contacter le support Placeloop.