Pour connecter votre page Facebook sur votre compte Placeloop, il suffit de suivre les étapes suivantes :

Au préalable, il convient de bien avoir connecté votre compte Facebook à votre page professionnelle Facebook.

Le site Placeloop se connectera automatiquement au compte déjà connecté sur Facebook.

1. Connectez-vous sur le site Placeloop.

2. Cliquez sur Mon compte puis Réseaux sociaux.

3. Pour une première connexion, cliquez sur Connecter

Pour une nouvelle configuration, rendez-vous sur l'article : Configurez à nouveau votre compte Facebook à votre Espace Partenaire

4. Cliquez à nouveau sur Connecter, à ce moment il y a deux possibilités:

• Vous êtes redirigez sur Facebook
  • Vous devrez vous connecter sur Facebook avec votre compte lié à votre page professionnel

5. Cliquez sur Continuer en tant que ... puis sur OK.

Attention : ne changez pas les autorisations de Placeloop, sinon vous ne serez pas en mesure de publier du contenu depuis votre Espace Partenaire.

6. Dans la case indiquée, choisissez la page Facebook de votre commerce et cliquez sur Enregistrer.

Votre page Facebook est désormais enregistrée.

Si vous rencontrez certains problèmes n'hésitez pas à contacter le support Placeloop.