Pour connecter votre page Facebook sur votre compte Placeloop, il suffit de suivre les étapes suivantes :

Au préalable, il convient de bien avoir connecté votre compte Facebook à votre page professionnelle Facebook.

Le site Placeloop se connectera automatiquement au compte déjà connecté sur Facebook.

1. Connectez-vous sur le site Placeloop.

2. Cliquez sur "Mon compte" puis "Réseaux sociaux".

2. Cliquez sur « SE CONNECTER ».

Pour une nouvelle configuration, rendez-vous sur l'article : Configurez à nouveau votre compte Facebook à votre Espace Partenaire

4. Vous allez être redirigé sur Facebook qui vous proposera de « continuer en tant que (votre profil personnel

5. Sélectionnez les pages que vous souhaitez associées à Facebook et cliquez sur « SUIVANT »

6. Acceptez TOUTES les autorisations en cliquant sur « TERMINER »

7. Vous serez automatiquement redirigé vers votre interface où vous pourrez choisir la page de l’établissement que vous souhaitez associer. Cliquez sur « CHOISIR » en face de la page souhaitée.

8. Une fois que vous verrez « Page connectée » sous le nom de la page, cliquez sur « TERMINER ».

Votre page Facebook est désormais connectée à votre compte facebook.

Si vous rencontrez certains problèmes n'hésitez pas à contacter le support Placeloop.