Avertissement: ce tutoriel ne sera pas forcément exactement le même pour votre logiciel, il a été réalisé pour le logiciel de flexybeauty.

1. Accédez au menu client.

2. Cherchez un bouton d'export, dans notre cas il faudra cliquer sur le bouton Mode tableau (export) situé en haut à droite.

3. Puis sélectionnez l'option Exporter en fichier CSV (il est possible que vous n'ayez que l'option Exporter, à ce moment, si vous le pouvez, sélectionnez le format CSV).

4. S'il vous demande d'enregistrer le fichier, faites Oui. Votre fichier client sera enregistré dans le dossier que vous avez indiqué, ou dans le dossier Téléchargement.

Pour importer vos contacts sur votre Espace Partenaire, rendez-vous sur l'article : Comment importer vos contacts sur Placeloop ?