Vous pouvez envoyer facilement des campagnes d'emails personnalisés avec Placeloop. Pour cela, vous aurez besoin de seulement quelques clics grâce à nos modèles :

1. Enregistrer votre fichier client au format CSV :
    - depuis Excel : fichier > enregistrer sous > sélectionner le format CSV UTF-8 (Convertir votre fichier client au format CSV)
    - depuis votre logiciel de caisse ou CRM : Exporter votre fichier client depuis votre logiciel de caisse ou de CRM

2. Importer le fichier CSV sur votre Espace Partenaire
    Importer votre fichier client sur votre compte Placeloop

Informations relatives à la création d'une base de données clients

La loi française (78-17 du 6 janvier 1978 modifiée) impose à toute entité disposant d'une base de données récoltant des informations personnelles sur des individus privés de se déclarer auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés. Certaines bases de données sont exemptes de cette déclaration tandis que celles ayant une visée commerciale sont expressément visées par celle-ci. Pour vérifier si vous êtes dispensé ou remplir votre déclaration, rendez-vous sur le site de la CNIL.