Vous pouvez partager du contenu sur votre page Facebook depuis l'espace Messages ou depuis votre Espace Partenaire comme ci-dessous.

1. Cliquez sur Portail de contenus puis accédez à la marque de votre choix

2. Accédez au contenu de votre choix dans Photos, vidéos, documents.

3. Recherchez le fichier que vous souhaitez partager

4. Cliquez sur Partager sur Facebook

Partager sur Facebook

5. Écrivez le texte qui accompagnera la publication

Saisissez le texte de votre message

À noter : un texte est parfois déjà présent comme ci-dessus, la zone de texte est alors grisée et non-modifiable.

6. Vous pouvez ensuite cliquer sur Publier.

Pour programmer la diffusion, rendez-vous sur l'article : Programmer une diffusion Facebook sur mon Espace Partenaire

Vous recevrez alors un email de confirmation quand la publication sera effectuée.