Pour publier sur votre page Facebook depuis Placeloop, il faut qu'elle soit connectée à votre compte.

1. Cliquez sur Messages puis sur Réseaux sociaux.

2. Cliquez sur Envoyer un message.

3. Saisissez le texte de votre message.

Saisissez le texte de votre message

4. Cliquez sur Joindre une image ou sur Lien vers une image.

Si vous cliquez sur Lien vers une image, insérez le lien de l'image puis cliquez sur Valider comme ci-dessous.

Lien vers une image

5. Vous pouvez ensuite cliquer sur Partager maintenant, pour programmer la diffusion, rendez-vous sur l'article : Programmer une diffusion Facebook sur mon Espace Partenaire

6. Cliquez ensuite sur Publier.

Vous recevrez alors un email de confirmation quand la publication sera effectuée. Dans le cas où elle échoue, il faudra déconnecter et reconnecter votre page Facebook à Placeloop.